Главная Лицевые части и маски к противогазам СИЗОД. Изолирующая лицевая часть: маска панорамная "БРИЗ®-6300"

СИЗОД. Изолирующая лицевая часть: маска панорамная "БРИЗ®-6300"

   СИЗОД. Изолирующая лицевая часть: маска панорамная "БРИЗ®-6300" используются в качестве лицевых частей в средствах индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующих, и предназначены для подачи очищенного воздуха к органам дыхания и отвода выдыхаемого, а также защиты глаз и лица человека от газов, паров и/или аэрозолей различных вредных веществ, присутствующих в воздушной среде зоны их применения.

   Маска имеет систему байонетного крепления, позволяющую подключать противогазовые фильтры «БРИЗ®-2006», противоаэрозольные фильтры «БРИЗ®-1005».

   Корпус маски представлен в виде прозрачной панорамной линзы, не искажающей зрение соединенной полуобоймами с эластичным обтюратором. Маски изготавливаются с универсальным размером маски и подмасочника. Маска снабжена двумя узлами (седловинами) вдоха, расположенными симметрично по бокам. Клапан выдоха  смонтирован в центральной части маски и закрыт защитным экраном (выполняет функцию переговорного устройства). Маска снабжена подмасочником в виде полумаски из изолирующих материалов для обеспечения пользователя более надежным средством защиты органов дыхания от вредных веществ. Подмасочник снабжен дополнительной клапанной системой вдоха, исключающей эффект запотевания смотровой линзы. Для закрепления на голове пользователя маска снабжена 4-х точечным оголовьем с самозатягивающимися пряжками.

   Рабочий интервал температур – от минус 40°С до плюс 40°С во всех климатических регионах.

   Маска панорамная в соответствии требованиями ГОСТ 12.4.293-2015 относится к маскам  категории 1 (CL1) – маски облегченной конструкции. И соответствует требованиям ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты».

   Технические характеристики:

Наименование показателя

Единица измерения

Значение показателя

Начальное сопротивление воздушному потоку при расходе воздуха 30 дм куб./мин, не более

Па 50
Коэффициент подсоса под маску, не более % 0,05
Площадь поля зрения, не менее % 70
Масса, не более г 450
Температурный диапазон использования °C -40 до +40
Гарантийный срок хранения, не менее лет 6

 Сертификат соответствия:

Противоаэрозолевый респиратор

Легитимную достоверность представленного Сертификата соответствия требованиям ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", Вы можете подтвердить пройдя по ниже приведенной ссылке, в Единый реестр сертификатов соответствия, на официальном сайте Федеральной службы по Аккредитации "РОСАККРЕДИТАЦИЯ" :

Сертификат соответствия ТР ТС 019/2011

 

Top